Одномаршовые лестницы без отделки

Стоимость лестницы от 30 000 руб.

Изготовление лестницы под ключ в Калуге
Выезд замерщика бесплатно
Расчет бесплатно
Гарантия до 5 лет

Одномаршевые лестницы без отделки

Прямая лестница на второй этаж – классический элемент интерьера, дающий обширный простор для фантазии дизайнеров. Практичная и функциональная конструкция обеспечивает безопасный спуск и подъем, позволяет украсить основу эксклюзивными ступенями, перилами, поручнями. Предлагаем изготовление и монтаж одномаршевых металлических лестниц без отделки в Калуге по доступной цене с гарантией под ключ.

Простота и удобство

При отсутствии поворотов подъем кажется несложным, а спуск быстрым. Цена одномаршевой лестницы зависит от количества ступеней, длины пролета, конструктивных особенностей, но в любом случае она ниже, чем стоимость двух- или трехмаршевых изделий. Прямой путь – самый короткий, но достоинства одномаршевых лестниц этим не ограничиваются.

  • Конструкции эргономичны и надежны.
  • Способны выдержать большие нагрузки.
  • Эстетично смотрятся в любом интерьере.
  • Дают возможность сочетать разные материалы.
  • Просты в проектировании и установке.

 

Наш ТЕЛЕФОН

Замер, доставка бесплатно. Быстро, качественно, недорого.

8 (4842) 20-21-30,
+7 (953) 339-74-17

Почему металл?

Одномаршевые лестницы без отделки из металла пользуются большим спросом. Недорогие изделия, возводимые на стадии строительства дома, дают возможность владельцу самостоятельно или с помощью дизайнеров оформить эксклюзивные элементы – ступени, ограждения, перила – на свой вкус. Чаще всего для этого используется дерево твердых пород (дуб, бук, сосна), снова в тренде кованые элементы с витиеватыми узорами. Металл неспроста наиболее востребован для изготовления основания.

  • Без труда выдерживает большую проходимость.
  • Не истирается, не деформируется со временем.
  • Не боится огня и химически агрессивных сред.
  • Удачно смотрится в классическом и современном стиле.
  • Может использоваться на улице и в помещении.

Специальная обработка антикоррозийными составами исключает риск появления ржавчины. В отличие от бетона, металл легче, поэтому при креплении к стене не оказывает существенной нагрузки на несущие конструкции. Металлические одномаршевые лестницы без отделки – не только функциональное приспособление, но и стильный элемент дизайна. Наши специалисты помогут выбрать и установить межэтажные конструкции с прочным сварным основанием быстро и недорого.

АДРЕС

Изготовление лестниц любой сложности, по желанию заказчика под ключ.

г. Калуга ул. Суворова 126, оф. 220а

НАПИСАТЬ НАМ

Работаем по регионам круглый год.

lestniza40@mail.ru

Пролистать наверх