Металлические лестницы монокосоур без отделки

Металлические лестницы без отделки на монокосоуре

Металлическая лестница на монокосоуре кажется легкой, невесомой, словно парящей в воздухе. Несмотря на удивительное внешнее впечатление, конструкция весьма прочная и надежна, благодаря чему ее часто заказывают семьи с маленькими детьми. Наша компания предлагает жителям Калуги и Калужской области проектирование, изготовление и монтаж под ключ лестниц без отделки на монокосоуре по параметрам заказчика.

Виды монокосоуров

Закаленный металл не царапается, не скрипит, не деформируется, отлично справляется с перепадами температур и давления. Благодаря специальной обработке стальной скелет не боится влаги, огня, агрессивных веществ, сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении многих лет. Именно поэтому металлические лестницы на монокосоуре без отделки пользуются крайне востребованы. Существует несколько видов этих изделий.

  • Прямая лестница на косоуре держится на наклонной балке, которая равномерно распределяет нагрузку. Жесткие сварные соединения обеспечивают прочность конструкции.
  • П-образный монокосоур схож с прямым, но дополняется поворотными площадками на 180 градусов. Угловые и забежные элементы при этом чередуются.
  • Г-образный косоур аналогичен предыдущему варианту, но угол составляет 90 градусов. Каркас выполняется из профилированной трубы

Области применения

Воздушная конструкция придает помещению элегантность, экономит пространство, недаром востребована как в частных коттеджах, так и в местах с большим скоплением людей. Несомненным плюсом монокосоура является дешевизна: стоимость лестницы на одной опорной балке ниже, чем на двух. Поскольку каркас открыт, необходимо зачистить сварные швы от наплывов сварки и убрать каверны. Впоследствии его дополняют ступенями из древесины, ламината, керамогранита, плитки. Такие лестницы можно видеть:

  • в загородных особняках;
  • в кафе и ресторанах;
  • в торговых центрах;
  • в выставочных залах;
  • в спортивных клубах.

Приглашаем частных лиц и руководителей организаций украсить помещение удобной, стильной и практичной лестницей на монокосоуре. При грамотном подходе к дизайну она станет не только важным функциональным элементом, но и ярким фрагментом стилистики интерьера. Рассчитаем параметры, быстро изготовим, выполним монтаж на объекте, обеспечим гарантийное обслуживание по демократичной цене.

 

Пролистать наверх