Лестницы с поворотом на 180 градусов без отделки

Двухмаршевая П-образная лестница – не только функциональное изделие для спуска и подъема на второй этаж, но и стильный элемент обстановки, приковывающий внимание гостей. На стадии строительства нового коттеджа или загородного дома заказать металлическую лестницу с поворотом на 180 градусов без отделки. Это можно сделать по разумной цене в нашей компании, а потом украсить ограждениями

Эстетика или удобство?

Поворот в другую сторону по время перемещения напоминает букву П, отсюда и название. Удобная и надежная конструкция обычно монтируется в углу комнату, но может располагаться и в центре на опорных столбах. При выборе большое значение имеют такие факторы, как назначение комнаты, поток людей, наличие маленьких детей. Существуют два основных типа поворотных конструкций, распространенных для установки в жилых и офисных помещениях.

  • Лестницы с площадками требуют немало места, но компенсируют удобством движения. Под ступеньками часто обустраивается кладовка.
  • Лестницы с забежными ступенями не совсем привычны для обычного шага. Зато они изящно смотрятся в любом интерьере и экономят место.

Разновидности конструкций

Мы предлагаем разнообразные готовые изделия и конструкции, спроектированные и изготовленные по конкретным замерам. Второй вариант несколько дороже, зато учитывает интересы всех будущих пользователей спуско-подъемного приспособления. У нас трудятся опытные дизайнеры и мудрые монтажники, которые учтут пожелания клиента. Главное – не запутаться в выборе, ведь Г-образных лестниц немало, и необходимо учесть все нюансы.

  • Лево- или правозаходные, а также комбинированные – этот параметр главным образом зависит от планировки здания.
  • На тетивах ли косоурах – данный аспект необходимо предусмотреть исходя из дальнейшей отделки.

При выборе той или иной модели необходимо учитывать и другие параметры. Так, если лестница с поворотом на 90 градусов в Калуге ставится в промышленном цехе или складском помещении, то лучше выбрать тип с площадкой – по нему удобнее поднимать тяжелые и габаритные грузы. При заказе изделия для частного коттеджа важно предусмотреть наличие ограждений высотой не менее 90 см, при этом верхние края разнонаправленных перил не должны пересекаться. Эти и другие тонкости учтут наши мастера, выполнив заказ в минимальные сроки с безупречным качеством.

 

Пролистать наверх