Двухмаршевые лестницы без отделки

Двухмаршевые лестницы без отделки

Если требуется соорудить конструкцию для подъема на чердак или второй этаж в доме с высокими потолками, без двухмаршевой лестницы не обойтись. Металлическая основа – самая крепкая и прочная, она обеспечивает безопасность спуска и подъема даже при большом скоплении людей. Кроме того, металл прекрасно вписывается в модную сегодня стилистику минимализма или хай-тек, позволяет осуществить чистовую отделку на свой вкус. Предлагаем проектирование и установку двухмаршевых лестниц из металла в Калуге качественно и недорого.

 

Грамотный проект

В основе удобного и безопасного подъема лежит правильный расчет параметров конструкции. В каждом случае это делается индивидуально исходя из назначения лестницы, специфики помещения, количества проживающих или работающих людей, проходимости. Но главные характеристики, прописанные в нормативных документах, остаются неизменными. Основными параметрами двухмаршевой лестницы без отделки являются следующие величины.

  • Угол наклона косоура – балки, на которые опираются ступени. Наиболее комфортный подъем и спуск достигается при угле наклона от 30 до 35 градусов.
  • Глубина (ширина) ступеньки должна быть удобной и безопасной. Чтобы нога взрослого человека полностью помещалась на площадке, она должна быть не менее 27 сантиметров.
  • Высота ступеней рассчитывается исходя из длины пролета. Оптимальное количество в одном марше от 14 до 16, поэтому высота каждой ступеньки составляет обычно 16–20 см.

Профессиональный монтаж

Корректный проект – необходимая составляющая безопасности, но не менее важен грамотный монтаж конструкции. В нашей компании трудятся опытные мастера с большим стажем, которые установят лестницы любого типа, длины, конфигурации качественно и оперативно. Не забываем мы и о внешнем виде: двухмаршевая лестница без отделки отлично подходит к стилю лофт, по желанию клиента ее можно украсить деревянными ограждениями и перилами при чистовой отделке. Почему имеет смысл обратиться к нам?

  • Выполняем точный расчет по ГОСТ в соответствии с назначением конструкции.
  • В наличии готовые модели, принимаем заказы на изготовление эксклюзивных изделий.
  • Предлагаем винтовые и поворотные лестницы, а также на косоурах, тетивах, больцах.
  • Выполняем работу точно в оговоренное время, есть возможность срочных заказов.
  • Привлекательная цена лестницы без отделки станет приятным сюрпризом для клиентов.
  • Действует гибкая система скидок, на оказанные услуги выдается гарантия.

Получить ответы на интересующие вопросы можно по телефону или с помощью онлайн-формы на сайте. Менеджеры расскажут об особенностях той или иной модели, порекомендуют лучшие варианты исходя из нужд заказчика. Договориться о приезде замерщика в удобное время тоже можно по телефону. Обращение в нашу компанию – залог того, что в вашем доме появится красивая и удобная двухмаршевая металлическая лестница, которая впоследствии станет настоящим украшением комнаты!

Пролистать наверх