Винтовые лестницы без отделки

Винтовые лестницы

Спиральная конструкция занимает почти в полтора раза меньше места, чем прямая, поэтому выбор в пользу винтовой лестницы оправдан в условиях ограниченного пространства. Важно совместить высоту с комфортом передвижения. Наши специалисты учтут габариты помещения, проведут грамотный расчет длины и ширины ступенек, оперативно и надежно установят лестницу в соответствии с нормативами ГОСТ.

 

Особенности модульного каркаса

Организовать многоуровневое пространство на даче или в частном коттедже легко с помощью винтовой лестницы. Проект выполняется под конкретные габариты проема, учитывается стиль помещения, в соответствии с которым в дальнейшем подбираются поручни и ограждения. Капкасы изготавливаются из металла и имеют ряд преимуществ.

  • Сварная конструкция очень прочная
  • Без проблем устанавливается как в процессе строительства, так и во время ремонта в уже эксплуатируемом здании.
  • Ступени после зачистки и покраски обшивают деревом. На металлокаркасе дерево смотится гармонично и изысканно.

Преимущества спирали

Винтовая лестница не только экономит место, но и весьма респектабельно выглядит, унося хозяев и гостей дома в средневековую романтику. Наша компания предлагает готовые и эксклюзивные модели, изготовленные по индивидуальным параметрам. Покраска по палитре RAL возможна в любые цвета. По желанию заказчика отделываем ступени иперила древесиной, изготовим перила, украсим коваными элементами. Спиральные конструкции имеют много плюсов:

  • Облик комнаты;
  • могут использоваться в помещении и на улице;
  • изготовление происходит быстро;
  • отличаются прочностью и долговечностью.

Если вы хотите заказать винтовую лестницу в Калуге, приглашаем в нашу компанию. Современное оборудование, опытнейшие дизайнеры, инженеры и монтажники, солидный опыт организации пространства в частных домах и офисных помещениях – залог качественной и быстрой установки спуско-подъемногоприспособления. Заключаем официальный договор, предоставляем гарантию. Цены на винтовые лестницы без отделки одни из самых низких в Калужской области.

Пролистать наверх