Металлические лестницы монокосоур, на косоурах

Стоимость лестницы от 35 000 руб.

Изготовление лестницы под ключ в Калуге
Выезд замерщика бесплатно
Расчет бесплатно
Гарантия до 5 лет

Кованые лестницы способны придать изысканность и респектабельность любому интерьеру. Они украшают загородные дома и коттеджи, офисы и рестораны, отели и гостиницы. Их основными неоспоримыми плюсами и достоинствами являются эстетическая привлекательность, практичность, универсальность, прочность и длительный срок эксплуатации. Кроме того, они не требуют дополнительного ухода (покрытия лаком, шлифовки, очищения дорогостоящими специальными средствами) и на протяжении десятилетий не нуждаются в ремонте, в отличие от деревянных аналогов.
 

Металлические кованые лестницы – не стареющая классика

Такие лестницы органично впишутся в любой стиль – от классики до лофта. Они везде и всегда уместны и актуальны. Чтобы изготовить отдельные детали, мастера комбинируют  различные материалы – латунь, бронзу, натуральные камни, дерево, чугунное литье и стекло. Это позволяет создавать оригинальные и неповторимые конструкции, подчеркивающие утонченный вкус владельцев жилых помещений или коммерческих объектов.
 
Уникальность кованым лестницам придают декоративные элементы и разнообразные вензеля. Благородный и прочный материал позволяет воплотить в жизнь фантазии мастера, которые, как все мы знаем, безграничны.

Наш ТЕЛЕФОН

Замер, доставка бесплатно. Быстро, качественно, недорого.

8 (4842) 20-21-30,
+7 (953) 339-74-17

Лестницы на монокосоуре – идеальное решение для стиля хайтек. Они позволяют воплотить в жизнь собственные дизайнерские задумки и фантазии, создают в доме впечатление воздушности, прекрасно вписываются в интерьеры с минималистичными дизайнами. Поскольку такие конструкции не оснащены перилами, возникает ощущение, что ступеньки, ведущие на второй этаж, парят в воздухе.
 
Металлические лестницы на косоурах обладают массой преимуществ – проверенные временем прочность и надежность, экономия пространства, быстрая установка и монтаж, доступная стоимость.
 
В нашей компании вы можете купить готовые типовые лестницы или заказать под ключ эксклюзивные модели по индивидуальному проекту. Все наши изделия комплектуются качественной фурнитурой (крепежи и саморезы). К ним прилагается четкая и понятная инструкция по сборке. Осуществляем доставку в Калуге и Калужской области. Цены и условия можно уточнить у нашего менеджера.

 

Недорогие металлические лестницы от Лестницы в Калуге

Покупая лестницу для дома на косоуре (монокосоуре), необходимо учесть множество нюансов. Наши специалисты помогут вам определиться со стилем, выбрать материалы для отделки, проконсультируют по любому вопросу.
 
Такие конструкции имеют стильный и современный внешний вид, красиво смотрятся, не скрипят и, несмотря на свой небольшой вес, способны выдерживать большие нагрузки.
 
При проектировании особое внимание нужно уделить замеру и расчетам – именно от этих двух показателей будет зависеть итоговое качество конструкции.

 

Виды и преимущества металлических лестниц на косоуре

Такие модели отличаются различной конфигурацией. Есть лестницы с прямыми косоурами, с площадками, с металлическими каркасами. При желании их можно покрасить в любой цвет. Они экономят не только пространство, но и время – на изготовление потребуется всего лишь пара дней. Не говоря уже о быстром монтаже и установке.
 
Лестницы на косоуре легко вписываются в помещения любых форм. Их можно установить даже в местах с не совсем ровными полами, стенами и углами. Их главная особенность – прочность и надежность – конструкции выдерживают значительные нагрузки. По ним можно перемещать любые тяжелые предметы (шкаф, холодильник и т.д.). Помимо этого, они довольно просты в обслуживании, да и ремонт не вызывает никаких сложностей.

АДРЕС

Изготовление лестниц любой сложности, по желанию заказчика под ключ.

г. Калуга ул. Суворова 126, оф. 220а

НАПИСАТЬ НАМ

Работаем по регионам круглый год.

lestniza40@mail.ru