Металлические лестницы кованные

Стоимость лестницы от 45 000 руб.

Изготовление лестницы под ключ в Калуге
Выезд замерщика бесплатно
Расчет бесплатно
Гарантия до 5 лет

Кованые лестницы способны придать изысканность и респектабельность любому интерьеру. Они украшают загородные дома и коттеджи, офисы и рестораны, отели и гостиницы. Их основными неоспоримыми плюсами и достоинствами являются эстетическая привлекательность, практичность, универсальность, прочность и длительный срок эксплуатации. Кроме того, они не требуют дополнительного ухода (покрытия лаком, шлифовки, очищения дорогостоящими специальными средствами) и на протяжении десятилетий не нуждаются в ремонте, в отличие от деревянных аналогов.
 

Металлические кованые лестницы – не стареющая классика

Такие лестницы органично впишутся в любой стиль – от классики до лофта. Они везде и всегда уместны и актуальны. Чтобы изготовить отдельные детали, мастера комбинируют  различные материалы – латунь, бронзу, натуральные камни, дерево, чугунное литье и стекло. Это позволяет создавать оригинальные и неповторимые конструкции, подчеркивающие утонченный вкус владельцев жилых помещений или коммерческих объектов.
 
Уникальность кованым лестницам придают декоративные элементы и разнообразные вензеля. Благородный и прочный материал позволяет воплотить в жизнь фантазии мастера, которые, как все мы знаем, безграничны.

Стильные кованые лестницы для дома от Лестницы в Калуге

В нашей компании вы можете заказать кованые лестницы по типовым чертежам. Если вы хотите, чтобы ваш дом украшала эксклюзивная модель, наши специалисты готовы спроектировать для вас лестницу, которая будет соответствовать вашему вкусу и пожеланиям.
 
У нас работают высокопрофессиональные мастера – лучшие из лучших в своем деле. По их лестницам на второй этаж поднимаются тысячи довольных покупателей! В их умелых руках рождаются необычайно красивые металлические изделия с причудливыми орнаментами и формами. Если вы хотите уточнить стоимость работ, цены на монтаж, установку и доставку, позвоните нам по указанному на сайте телефону. Наш менеджер ответит на все интересующие вас вопросы.

Наши услуги

— изготовление кованых лестниц под ключ;
— проектирование, монтаж, установка;
— замеры и расчеты без ошибок и погрешностей;
— соблюдение оговоренных сроков;
— осуществляем доставку в Калуге и Калужской области.
 
Кованые лестницы – это воплощение роскоши и изысканных форм. Это грация и совершенство каждой линии, каждого завитка. Если такая модель вам не подходит, то мы можем предложить более компактные и недорогие конструкции.

Наш ТЕЛЕФОН

Замер, доставка бесплатно. Быстро, качественно, недорого.

8 (4842) 20-21-30,
+7 (953) 339-74-17

Компания Лестницы в Калуге предлагает большой выбор лестниц на метеллокаркасе с отделкой деревом по демократичным ценам. Мы гарантируем высокое качество, надежность и долговечность своей продукции. Такие модели можно устанавливать в любых местах – в доме или перед крыльцом. Их форма может быть разной – прямой, винтовой, Г-образной, либо П-образной.
 

Плюсы и преимущества

 
Лестницы на метеллокаркасе позволяют сэкономить пространство, имеют прочную и надежную конструкцию. Они не скрипят, устойчивы к износу, выдерживают большие нагрузки, могут эксплуатироваться в течение многих лет, не требуя ремонта. Монтаж и установка занимают всего один день. Большой выбор дизайнов и вариантов отделки позволит вам без труда подобрать оптимальный вариант для дома или офиса.
 

АДРЕС

Изготовление лестниц любой сложности, по желанию заказчика под ключ.

г. Калуга ул. Суворова 126, оф. 220а

НАПИСАТЬ НАМ

Работаем по регионам круглый год.

lestniza40@mail.ru